1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каша из тыквы
  4. Сладкий рис в тыкве
n80
19 сентября 2011 г.

Сладкий рис в тыкве

n80
19 сентября 2011 г.
0Комментировать
Сладкий рис в тыкве
Сладкий рис в тыкве (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 656.13 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 7.59 г/29.00 г/101.02
ЗапеканиеФаршированиеОбедВторое блюдоКашаОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яблоко – 2-3 шт.
масло сливочное – 200 г
сахар – 1 стакан
изюм – по вкусу
тыква – 1 шт.
чернослив – по вкусу
курага – по вкусу
рис
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У тыквы срезать верхнюю часть, удалить семена. Налить внутрь тыквы кипяток и оставить до полного остывания. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сухофрукты хорошо промыть. Перемешать яблоки и сухофрукты с сахаром. Рис разделить на 3 части. На дно тыквы положить слоями 1/3 риса, половину фруктов, 1/3 риса, остаток фруктов, 1/3 риса. Влить растопленное сливочное масло. Добавить горячую воду, так чтобы она закрыла рис. Тыкву снаружи смазать растительным маслом, накрыть фольгой и выпекать в нагретой до 180°C духовке 1,5 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1039 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Каша с тыквой
39 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ