Шаг 1
У тыквы срезать верхнюю часть, удалить семена. Налить внутрь тыквы кипяток и оставить до полного остывания. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сухофрукты хорошо промыть. Перемешать яблоки и сухофрукты с сахаром. Рис разделить на 3 части. На дно тыквы положить слоями 1/3 риса, половину фруктов, 1/3 риса, остаток фруктов, 1/3 риса. Влить растопленное сливочное масло. Добавить горячую воду, так чтобы она закрыла рис. Тыкву снаружи смазать растительным маслом, накрыть фольгой и выпекать в нагретой до 180°C духовке 1,5 часа.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
ГРУППА
Пока нет комментариев