Шаг 1
Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в половине сливочного масла, 6 мин. Добавить фарш и готовить, размешивая, 10 мин.
Шаг 2
Всыпать муку, готовить 1 мин. Влить бульон, довести до кипения, добавить молоко и сметану, соль и перец, варить на слабом огне 20 мин.
Шаг 3
Сыр взбить с желтками, смазать хлеб и запечь в горячей духовке, 5 мин. Положить хлеб в тарелки, влить суп.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Луковый суп – классический французский суп. Легенда гласит, что луковый суп впервые приготовил Людовик XV. Как-то ночью он захотел есть, но в его охотничьем домике не оказалось никаких продуктов, ...
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Постный луковый суп — наш ответ скептикам, которые считают единственно верной исключительно классическую версию. Мы согласны, что традиционный французский вариант этого блюда просто немыслим без ...
гостья (гость)
18 мая 2015 г.Очень вкусный суп. Приготовила дома, все оч. понравился, просят еще))) Гренку делала в духовке под грилем-получилось просто бесподобно)
Гость (гость)
6 января 2014 г.действительно,а куда вторую половину масла?))
Гость (гость)
18 января 2013 г.А как потом есть этот хлеб,чтобы выглядеть прилично и не заляпаться?)) когда маленькие сухарики - понятно,а такой большой кусок,как на картинке,да еще частично разомкший?
Гость (гость)
21 июля 2012 г.а остальной половиной масла смазать хлеб , там в первом посте указано))
Гость (гость)
27 октября 2011 г.А куда остальную половину масла?
Спасибо за идею супа!!!