Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 200–300 г
перец красный молотый – по вкусу
сыр "Пармезан" – 200 г
масло сливочное – 200 г
соль – 0,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Масло взбить, добавить соль, перец, натертый сыр и просеянную муку. Перемешать. Замесить тесто. Из теста раскатать несколько валиков диаметром 1 см. Из валиков сформировать печенье в виде "подковы" или другой формы. Печенье разложить на смазанном маслом противне и поставить в предварительно нагретую до 130°C духовку на 10-15 минут, пока оно не зарумянится.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев