1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибное чудо
VelNat
13 сентября 2011 г.

Грибное чудо

VelNat
13 сентября 2011 г.
0Комментировать
Грибное чудо
Грибное чудо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло – 1 ст. л.
мука – 3 ч. л.
картофель – 3—4 шт.
сметана – 1/3 стакана
грибы белые сушеные – 15-20 г
сыр натертый – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы промыть, отварить. Бульон слить. Грибы нарезать. Для приготовления соуса 1 стакан грибного бульона вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 1/2 стакана грибного бульона, разведенного с обжаренной мукой. Когда соус закипит и загустеет, добавить масло, сметану и соль. Все перемешать. Отварить в подсоленном кипятке очищенный картофель, нарезанный кружками, смешать с грибным соусом и грибами. Положить все в антипригарную форму, смазанную маслом, посыпать сверху натертым сыром, полить маслом. Дать постепенно подрумяниться в уже разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кремлёвский жюльен
Кремлёвский жюльен

Наталья Анисимова, автор рецепта и наш читатель, предлагает приготовить жюльен с шампиньонами по кремлевскому рецепту.

Морковно-картофельная запеканка для детей
Морковно-картофельная запеканка для детей

Запеканка из картофеля, моркови и курицы с сыром.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ