1. Главная
  2. Рецепты
  3. Птифуры
  4. Сахарная глазурь для птифур
gastronom
22 июня 2007 г.

Сахарная глазурь для птифур

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
немного вишневого и морковного сока
250 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сахар и 150 мл воды. Довести сироп до кипения и варить при 120 °С до стадии «мягкий шарик». Чтобы это проверить, надо капнуть немного сиропа в холодную воду. Если капля сиропа остается мягкой, но сохраняет форму, считается, что сироп достиг указанной стадии, а следовательно, вполне подходит для приготовления глазури. Полученный сироп для глазури разделить на 2 равные части. Одну подкрасить соком вишни, другую – морковным соком. Рецепт приготовления фруктовых птифур

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сахарная глазурь на желатине

РЕЦЕПТ

Сахарная глазурь на желатине

Эта сахарная глазурь на желатине – самая вкусная из тех, что нам доводилось готовить. Она сохраняет форму при нарезании и подойдет не только для куличей и кексов, но и для украшения ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ