1. Главная
  2. Рецепты
  3. Птифуры
  4. Сахарная глазурь для птифур
gastronom
22 июня 2007 г.

Сахарная глазурь для птифур

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
немного вишневого и морковного сока
250 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать сахар и 150 мл воды. Довести сироп до кипения и варить при 120 °С до стадии «мягкий шарик». Чтобы это проверить, надо капнуть немного сиропа в холодную воду. Если капля сиропа остается мягкой, но сохраняет форму, считается, что сироп достиг указанной стадии, а следовательно, вполне подходит для приготовления глазури. Полученный сироп для глазури разделить на 2 равные части. Одну подкрасить соком вишни, другую – морковным соком. Рецепт приготовления фруктовых птифур

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сахарная глазурь на желатине

РЕЦЕПТ

Сахарная глазурь на желатине

Эта сахарная глазурь на желатине – самая вкусная из тех, что нам доводилось готовить. Она сохраняет форму при нарезании и подойдет не только для куличей и кексов, но и для украшения ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ