Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
шампиньоны – 300 г
лук репчатый мелкий – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
лист лавровый – 1-2 шт.
шафран – 1 щепотка
лук-порей – 1 шт.
зеленая фасоль – 300 г
паста томатная – 2 ст. л.
вино крепленое – 50 мл
смесь перцев – по вкусу
кунжут (семена) – 1 ч. л.
свинина – 300 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свинину нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Залить все вином и мариновать в холодильнике 30-40 минут. Выложить мясо, лук и грибы в емкость для риса, добавить нарезанный колечками лук-порей, томатную пасту, лавровый лист, шафран, перец, соль, перемешать. Тушить 40 минут. Через 40 минут поставить вторую паровую корзину с зеленой фасолью. Продолжать тушить еще 20 минут. Посыпать мясо кунжутом. На гарнир подать фасоль.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
а куда масло сливочное?
Про пароварку не было сказано ни слова, неожиданно в рецепте появилась емкость для риса:) А в конце еще и вторая паровая корзина)