Шаг 1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в масле, 6 мин. Добавить муку, готовить, помешивая, 1 мин. Влить 1 л воды и сливки, довести до кипения.
Шаг 2
Добавить в суп сыр и руколу. Варить 2 мин. Снять с огня и измельчить блендером в пюре. Приправить солью, перцем, лимонным соком. Прогреть 3–4 мин.
Шаг 3
Салями нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Разлить суп по тарелкам. Украсить салями и листиками руколы.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо. Их начинают готовить с появлением первой зелени, собственно, ее появления ждут, чтобы приготовить именно это ...
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок - от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые ...
Салат с рукколой стал так популярен, что, кажется, без него не обходится ни одно праздничное меню. Это дань моде на итальянскую кухню, да и само слово руккола – итальянское. В других ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Марикоз (гость)
12 декабря 2012 г.Очень понравился суп! Вместо колбасы добавляли гренки (полезней) вкусно!