Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
разрыхлитель – 2 ч. л.
сахар – по вкусу
яйцо – 1 шт.
мука просеянная – 130 г
сода – 1/2 ч. л.
молоко – 200 мл
соль – 1 щепотка
масло сливочное – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 2
Желток взбить, добавить молоко и растопленное масло. Взбивать 1 минуту. Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или блендером.
Шаг 3
Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.Перемешивать ложкой. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Панкейки - это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными, нежными и вкусными. Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом,джемом
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев