1. Главная
  2. Рецепты
  3. American pancakes
Виолетта Терен
01 сентября 2011 г.

American pancakes

Виолетта Терен
01 сентября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗавтракБлиныВыпечкаДесертОладьиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
разрыхлитель – 2 ч. л.
сахар – по вкусу
яйцо – 1 шт.
мука просеянная – 130 г
сода – 1/2 ч. л.
молоко – 200 мл
соль – 1 щепотка
масло сливочное – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 2

Желток взбить, добавить молоко и растопленное масло. Взбивать 1 минуту. Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или блендером.

Шаг 3

Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.Перемешивать ложкой. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Панкейки - это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными, нежными и вкусными. Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом,джемом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт "Рапсодия"
2 ч 30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ