Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сыр Горгонзола – 50 г
розмарин – 2 веточки
сметана – 250 г
соль – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
свинина (шейная часть) – 0,5 кг
бульон мясной – 250 мл
чернослив – 12 ягод
вино красное – 125 мл
перец черный молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свинину разрезать ломтями толщиной 1,5 - 2 см, отбить с 2 сторон до толщины 0,5 см. Посолить и поперчить с обеих сторон. Сыр разделить на 4 части. На середину отбитого пласта мяса выложить в ряд 3 ягоды чернослива без косточки, 1/4 сыра. По желанию добавить натертый мускатный орех. Свернуть рулет, закрепив его зубочистками. В сотейнике разогреть масло, быстро обжарить рулеты до золотистой корочки. Смешать бульон, вино, сметану. Получившийся соус вылить в сотейник с рулетами, добавить розмарин и тушить под крышкой на медленном огне 40-60 минут. Гарнировать рисом, полив его соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев