Шаг 1
Филе крокодила разморозить и нарезать на тонкие полоски. Приготовить маринад: измельчить чеснок, добавить цедру лайма, молотый перец, сок 1 лайма и 2 ст. л. соевого соуса. Мариновать мясо в течение 30 мин. Затем насадить на шпажки и быстро обжарить на горячем гриле или на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Важно не пережарить, чтобы мясо не было сухим. Приготовить салат: тонко нарезать соломкой морковь, огурец (предварительно удалив сердцевину), чили, лук, черри порезать пополам. Заправить 2 ст. л. соевого соуса, соком 1 лайма и оливковым маслом. На порционное блюдо выложить подушку из нарезанного айсберга, сверху салат, рядом теплые шашлычки. Приятного аппетита!
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...
Гость (гость)
7 февраля 2014 г.А я Вам скажу, что очень даже ничего.....!)
Den777 (гость)
31 июля 2013 г.Мне тоже жалко! но ремни, туфли, и сумки делаю((( а мясо то не выкидывать же!
Гость (гость)
10 августа 2011 г.Ого!!!!!!!!и где ж этого грокодила взять? в зоопарке? Жалко его...... не ужели он прям такой вкусный, что бы вот так древнее животное на шашлык...