Шаг 1
Приготовить тесто. В муку добавить какао, перемешать. Масло порубить с мукой, добавить яйцо, сахар, сметану и замесить крутое тесто. Завернуть его в плёнку и положить в холодильник как минимум на 30 минут. Для начинки творог пропустить через мясорубку (если крупный, то пропустить 3 раза), добавить разрыхлитель. Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара. В творог добавить яичную массу. Молоко соединить с пудингом. И тоже добавить в творог. Тесто поделить пополам. Одну половину теста выложить на дно формы, предварительно смазанную сливочным маслом. Сверху тесто залить творожной массой. Вторую половину теста натереть на крупной терке и выложить сверху творожной массы. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C, немного больше часа.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов из творога можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог в "чистом виде": в ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Ванильный торт, состоящий из ванильных коржей и ванильного же крема… Не слишком ли это? Вовсе нет, ведь мы имеем дело с натуральной ванилью, которая, в отличие от своих искусственных заменителей, ...
Гость (гость)
27 июля 2011 г.Люблю чизкейки... А такой вариант, с пудингом, встречаю впервые. Попробую непременно!