1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тушеная капуста, солянка
  4. Бигус с квашеной капустой
ВечнаЯ
09 июля 2011 г.

Бигус с квашеной капустой

ВечнаЯ
09 июля 2011 г.
1Комментировать
Бигус с квашеной капустой
Бигус с квашеной капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
КвашениеКопчениеТушениеПольская кухняОбедБигусВторое блюдоОсновное блюдоСолянкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста томатная – 30 г
мука просеянная – 15 г
перец болгарский – 0,06 г
колбаса – 60 г
грудинка копченая – 80 г
соль – 10 г
капуста квашеная – 500 г
лук репчатый – 60 г
сало – 50 г
вино красное полусладкое – 150 мл
грибы сушеные – 10 г
свинина (шейная часть) – 180 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки. Тушить до готовности. За 10 - 15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты квашеной капусты
Рецепты квашеной капусты

Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную капусту придумали китайцы. Кроме того, в кухнях многих народов есть похожее блюдо. В России к ...

27 рецептов
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что авторство блюда отстаивают не только Украина с Россией, но также и Польша, Молдавия и даже Румыния. ...

1 ч 50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

26 сентября 2012 г.

NE SALO,A KOREYKA,GRIBI SYXIE ZHELATELNO. A KRASNIY PERETS--NIKOGDA-YA IZ POLSKO-BELORYSSKOY SEM'I.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ