- Главная
- Рецепты
- Тушеная капуста, солянка
- Бигус с квашеной капустой
Бигус с квашеной капустой
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста томатная – 30 г
мука просеянная – 15 г
перец болгарский – 0,06 г
колбаса – 60 г
грудинка копченая – 80 г
соль – 10 г
капуста квашеная – 500 г
лук репчатый – 60 г
сало – 50 г
вино красное полусладкое – 150 мл
грибы сушеные – 10 г
свинина (шейная часть) – 180 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки. Тушить до готовности. За 10 - 15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты квашеной капусты
Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную капусту придумали китайцы. Кроме того, в кухнях многих народов есть похожее блюдо. В России к ...
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что авторство блюда отстаивают не только Украина с Россией, но также и Польша, Молдавия и даже Румыния. ...
1 ч 50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
26 сентября 2012 г.NE SALO,A KOREYKA,GRIBI SYXIE ZHELATELNO. A KRASNIY PERETS--NIKOGDA-YA IZ POLSKO-BELORYSSKOY SEM'I.