1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Обжорка
k152501
04 июля 2011 г.

Салат Обжорка

k152501
04 июля 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль белая консервированная в томате – 0,5 банки
мясо отваренное – 200-250 г
фасоль красная консервированная в собственном соку – 0,5 банки
лук репчатый мелкий – 2 шт.
огурец соленый – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
майонез
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо сварить, нарезать на куски и разобрать на волокна. Лук, нарезанный на кусочки, и морковь, натертую на терке, спассеровать на растительном масле. Соленый огурец натереть на терке. Фасоль белую вместе с соусом, фасоль красную без соуса, мясо, лук, морковь и соленый огурец перемешать и заправить майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами
Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами

Предлагаю вам всем известный салат,но немного в другом исполнении.Не секрет что иногда приложив немного усилия и фантазии можно получить совершенно отличный результат.Надеюсь вам понравится этот вариант салата винегрет.

15 мин

Dema

Салат Подсолнух

РЕЦЕПТ

Салат Подсолнух

салат более праздничный и плюс к тому подать его на стол всегда приятно, потому что он хорошо украшен и сделан с душой!!!

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ