1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с вишней
  4. Десерт Весенний
angelika7207
04 июля 2011 г.

Десерт Весенний

angelika7207
04 июля 2011 г.
0Комментировать
Десерт Весенний
Десерт Весенний (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки жирностью 33% – 200 г
стружка шоколадная
масса творожная – 500 г
сахар
свежая или замороженная вишня
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Охлажденные сливки взбить вместе с сахаром, добавить творожнуюю массу и хорошо все перемешать. Взять фужер, опустить несколько вишень, затем творожную массу + 2-4 вишенки и 2 ч. л. шоколадной стружки, затем снова творожную массу. Посыпать все сверху шоколадной стружкой и украсить вишенкой и листочками мяты. Убрать в холодильник на 1 час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый десерт Шварцвальд
Быстрый десерт Шварцвальд

Десерт по мотивам немецкого торта Черный лес (Шварцвальд) не требует выпечки. Для его приготовления вам понадобится готовое печенье савоярди.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ