1. Главная
  2. Рецепты
  3. Судак под соусом
k152501
30 июня 2011 г.

Судак под соусом

k152501
30 июня 2011 г.
0Комментировать

Опять называю себя- Татьяна (arktur44@mail.ru).

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый мелкий – 2 шт.
сыр твердый – 200 г
судак – 1 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
майонез – 150-200 г
перец болгарский красный – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе судака, нарезать на порционные куски, слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле и уложить на дно формы. Лук и морковь спассеровать и положить на рыбу. Перец красного цвета нарезать на кусочки, смешать с майонезом и тертым сыром и залить судака с овощами. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное из судака
Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ