1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суфле
  4. Луковое суфле
gastronom
22 июня 2007 г.

Луковое суфле

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1144.jpg
1144.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1144.jpg
1144.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1144.jpg
1144.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1144.jpg
1144.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 203.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
0,25 стакана муки
0,3 стакана тертого пармезана
яйцо – 4 шт
перец белый
0,25 стакана майонеза
0,5 ч. л. красного перца
100 г жирного бекона
соль мелкая морская
3 большие белые луковицы
3 ст. л. сливочного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами. Бекон мелко нарезать, выложить на сковороду, вытопить жир. Бекон вынуть и сохранить для использования в другом блюде. Добавить в жир масло. Жарить на этой смеси лук 10 мин. Желтки смешать с майонезом, мукой, солью и перцем, соединить с луком. Белки взбить в пену, ввести в луковую смесь. Посыпать пармезаном (оставив 2 ст. л.), переложить в смазанную маслом жаропрочную форму. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке 45 мин. при 180˚С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Луковые супы
Луковые супы

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в бедных семьях. Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке. Все, что нужно ...

29 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ