Сразу признаюсь-вообще-то,я планировала паровые рыбные котлеты с гречкой))) Но ,как обычно,перед сном,меня посетила муза кулинарии))И вот результат!)) Невероятно вкусно получилось,оказалось,что гречка вполне сочетается с пряными томатами и остренькой рукколой. Попробуйте,это вкусно!))
Шаг 1
Из рыбы и небольшого кусочка лука сделать фарш. Добавить приправу для рыбы, укроп, соль, перец. Сформовать кебабы на шпажках и обернуть каждый двумя полосками бекона. Смазать жиром решетку и обжарить кебабы на гриле 15 минут. Гречку отварить в пароварке до готовности. Посолить, смешать с томатами. Подавать кебабы с гречкой, рукколой и, нарезанным кольцами, луком.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. При этом баранина должна ...
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...
Пока нет комментариев