Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
готовый луковый суп или половинка небольшой луковицы – 3 ст. л.
сахар (по желанию) – 1 ч. л.
рубленая петрушка и укроп – 50 г
перец черный – 0,5 ч. л.
цукини – 300 г
масло для смазывания формы
сыр "Пармезан" – 120 г
крупные яйца – 2 шт.
крахмал – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цуккини потереть на крупной терке. Отжать от жидкости и слегка обжарить на сливочном масле в течение 5-7 минут, поперчить, добавить сахар, снять с огня и остудить. Взбить яйца с крахмалом и луковым супом. Если вместо супа вы используете репчатый лук, его нужно мелко нарезать и предварительно обжарить до золотистого цвета. Добавить рубленую зелень, тертый сыр и цукини. Тщательно перемешать и разложить по смазанным маслом формочкам для маффинов. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев