1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маффины из цукини с сыром
Татьяна
24 июня 2011 г.

Маффины из цукини с сыром

Татьяна
24 июня 2011 г.
0Комментировать
Маффины из цукини с сыром
Маффины из цукини с сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
готовый луковый суп или половинка небольшой луковицы – 3 ст. л.
сахар (по желанию) – 1 ч. л.
рубленая петрушка и укроп – 50 г
перец черный – 0,5 ч. л.
цукини – 300 г
масло для смазывания формы
сыр "Пармезан" – 120 г
крупные яйца – 2 шт.
крахмал – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цуккини потереть на крупной терке. Отжать от жидкости и слегка обжарить на сливочном масле в течение 5-7 минут, поперчить, добавить сахар, снять с огня и остудить. Взбить яйца с крахмалом и луковым супом. Если вместо супа вы используете репчатый лук, его нужно мелко нарезать и предварительно обжарить до золотистого цвета. Добавить рубленую зелень, тертый сыр и цукини. Тщательно перемешать и разложить по смазанным маслом формочкам для маффинов. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ