Шаг 1
Лаваш разрезать на 3 части, получиться 9 полосок. На каждую полоску положить по 1 ломтику колбасы и сыра, свернуть, чтобы получились прямоугольники. Конвертики обжарить на сковороде, предварительно добавив растительное масло.
ГРУППА
Чебуреки (крымскотат. çüberek) — пирожки из пресного теста с начинкой, жаренные во фритюре. Происходят, по-видимому, из крымско-татарской кухни. Впрочем, подобные пирожки, приготовленные во фритюре, ...
В советские времена хрустящие чебуреки пользовались невероятной популярностью. Но найти действительно вкусные жареные пирожки с мясом было делом непростым, хотя блюдо не отличалось (и не отличается) ...
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...
РЕЦЕПТ
Ленивые хачапури из лаваша с начинкой из творога и сыра — блюдо очень оригинальное, которое можно как подать на завтрак, так и в качестве закуски к бокалу красного вина. Готовится оно очень легко, ...
Гость (гость)
5 июня 2013 г.с какой стати назвалиЭТО чебуреком?Ужас! чебурек это-мука вода соль для теста и мясо с луком для начинки вот и все.зачем же так мудрить
Гость (гость)
21 мая 2013 г.Согласна с gula! Это не чебурек!
боже! ну какой же это чебурек?! надо срочно переименовать это блюдо!!! что-то вроде - "горячий завтрак"!