- Главная
- Рецепты
- Рецепты из форели
- Конвертики с рыбным ассорти
Конвертики с рыбным ассорти
Шаг 1
Креветки очистить от панциря, удалить голову и кишечник (черная полоска на спинке). Филе трески разрезать на 3 части, филе лосося (форели) - пополам, помыть и обсушить. Картофель почистить и нарезать кружками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. Лук нарезать кольцами. В большой миске смешать рыбное филе с креветками, посолить и поперчить, добавить сметану и перемешать. Пергамент смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля, затем лука, филе рыбы и креветки, добавить дольку лимона.
Шаг 2
Пергамент закрыть как "конфетку трюфель" и закрепить.
Шаг 3
Духовой шкаф разогретьдо 160°C, поставить решетку с конвертами, готовить 30 минут. Перед подачей аккуратно срезать верхушку конверта посыпать рубленной мятой. Подавать незамедлительно. Приятного аппетита!
К такому картофелю можно сделать салат из пекинской капусты с яблоками или грушами нэши, заправив тертым имбирем, рубленой мятой и соусом терияки.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев