1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Панини с печеными овощами и сыром
Олеся Пуряева
03 июня 2011 г.

Панини с печеными овощами и сыром

Олеся Пуряева
03 июня 2011 г.
0Комментировать
Панини с печеными овощами и сыром
Панини с печеными овощами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Воздушные пирожки с оригинальной начинкой, приятно порадуют Ваших родных и близких.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука просеянная – 500 г
соль – 1 ст. л.
лук мелкий – 1 шт.
оливковое масло для заправки – 3 ст. л.
баклажан не крупный – 1 шт.
дрожжи свежие – 25 г
сыр (в оригинале это моццарелла) – 1 шарик
кабачок – 1 шт.
болгарский перец (красный) – 1/2 шт.
чеснок – 1 зубчик
вода (теплая) – 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить тесто. Муку перемешать с солью и через сито насыпать в глубокую миску, сделать в центре углубление. Дрожжи развести в теплой воде. В углубление постепенно влить воду и оливковое масло, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Для начинки. Лук, баклажан, цукини очистить и порезать. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Выдавить чеснок, посолить. Все перемешать и обжаривать на сковороде в течении 15 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и дать настояться. Тесто разделить на 10 частей, раскатать тонкие лепешки, выложить овощи, сверху сыр, сформировать пирожок. Панини выложить на смазанный маслом противень и оставить на 10 минут. Смазать яичным желтком и выпекать в духовке при температуре 200 градусов - 15 минут. Дать немного остыть и смазать оливковым маслом. Подавать теплыми, как самостоятельную закуску или в качестве дополнения к зеленому салату или бульону.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Воздушные пирожки с оригинальной начинкой, приятно порадуют Ваших родных и близких.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны Тёщин язык

РЕЦЕПТ

Баклажаны Тёщин язык

Рецепт трудоёмкий, но зимой Вы поймёте, что он стоил ваших затрат!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ