Коктейль Тропикана

0Комментировать
Коктейль Тропикана
Коктейль Тропикана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапитокРомВегетарианство: СтрогоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лайма – 30 мл
кокосовый ром Малибу – 30 мл
лёд – по 5 кубиков на порцию
апельсиновый фреш – 20 мл
манго – 1/2 шт.
виноград – 200-300 мл
киви – 2 шт.
ликёр Куантро – 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Манго и киви очистить от кожуры, порезать кусочками, с помощью блендера превратить в пюре. Добавить сок апельсина и лайма, ром и ликёр, хорошенько взбить. Долить виноградный сок до состояния нужной густоты, ещё раз взбить. В бокалы положить кубики льда, вылить коктейль. Подавать с широкой соломинкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовое мороженое в блендере
Фруктовое мороженое в блендере

Готовить фруктовое мороженое в блендере — сплошное удовольствие: простой и быстрый процесс сопровождается неповторимым ароматом свежих плодов. Ну а про результат и говорить нечего: этот холодный десерт точно понравится всем. Мы предлагаем несколько интересных вариантов сочетаний фруктов и ягод в мороженом, но вы вполне можете придумать свои. В любом случае лакомство получится необыкновенно вкусным, натуральным и очень полезным, особенно, если не добавлять сахар вовсе или свести его количество к минимуму.

1 ч

gastronom

Тропический крюшон
Тропический крюшон

Крюшон – это холодный напиток, приготовленный из смеси вин с добавлением свежих фруктов и ягод. Но с винами это, конечно, взрослый крюшон. У нас ведь детский праздник – значит, заменим вино на лимонад или сок, лучше всего свежевыжатый. Попробуйте подать крюшон не в кувшинах, а в половине арбуза. И не охлаждайте его слишком сильно, иначе он может лишиться аромата, а дети – здорового горла.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ