1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с овощами
  4. Фасоль с рисом по-карибски
gastronom
22 июня 2007 г.

Фасоль с рисом по-карибски

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1110.jpg
1110.jpg
1110.jpg
1110.jpg
1110.jpg
1110.jpg
1110.jpg
1110.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 434.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
по 1 стакану черных и зеленых оливок без косточек
1 ч. л. свежемолотого душистого перца
250 г нежирной соленой свинины
лук красный – 1 луковица
3 ст. л. каперсов
8 филе анчоусов
помидор
1 ч. л. свежемолотого черного перца
кинза
бульон куриный
6 стаканов готовой фасоли
чеснок – 6 зубчиков
1 стакан длиннозерного риса
2 ст. л. сушеного орегано
0,5 ч. л. кайенского перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать свинину небольшими кубиками, положить в глубокую сковороду и поджаривать на медленном огне 8 мин. Лук порезать крупными кубиками, чеснок и помидоры мелко порубить. Добавить все в сковороду и готовить еще 5 мин. Добавить туда же рис и обжаривать еще 2 мин. Влить бульон, положить фасоль, оливки, маслины, каперсы и мелко нарезанные анчоусы, а также все специи. Закрыть крышкой и тушить, пока не будет готов рис. Перед подачей посыпать кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис
Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ