Шаг 1
Листья шпината вымыть и обсушить, удалить стебли. Клубнику вымыть, отрезать плодоножку, нарезать тонкими пластинками. Курицу нарезать соломкой. В центр тарелки выложить шпинат, сверху горкой положить курицу, а по периметру - клубничные пластинки. Посыпать все кедровыми орешками, сбрызгнуть оливковым маслом и украсить бальзамическим уксусом.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными гренками), и в роли десерта. В любом случае удовольствие гарантировано! И если вы думаете, что такой ...
Пока нет комментариев