1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски из тунца
  4. Севиш из тунца и огурца
gastronom
22 июня 2007 г.

Севиш из тунца и огурца

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1103.jpg
1103.jpg
1103.jpg
1103.jpg
1103.jpg
1103.jpg
1103.jpg
1103.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 капли соуса табаско
150 г свежего филе тунца
50 мл лимонного сока
лимон (цедра)
40 мл грейпфрутового сока
40 г мякоти маракуйи
0,5 большого огурца
50 г яблочного пюре
щепотка черного перца
половинка стручка ванили
50 мл сока лайма
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать 7 первых ингредиентов и уварить до кремообразной консистенции; получившийся соус охладить. Когда остынет, добавить перец, маракуйю и табаско. Тунец нарезать кубиками со стороной 5 мм. Настругать огурец, чтобы получилась лапша. Смешать тунец и огурец с 6 ст. л. соуса. Подать в бокалах для мартини.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ