1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски из тунца
  4. Севиш из тунца и огурца
gastronom
22 июня 2007 г.

Севиш из тунца и огурца

gastronom
22 июня 2007 г.

1103.jpg
1103.jpg
1103.jpg
1103.jpg
1103.jpg
1103.jpg
1103.jpg
1103.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 капли соуса табаско
150 г свежего филе тунца
50 мл лимонного сока
лимон (цедра)
40 мл грейпфрутового сока
40 г мякоти маракуйи
0,5 большого огурца
50 г яблочного пюре
щепотка черного перца
половинка стручка ванили
50 мл сока лайма
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать 7 первых ингредиентов и уварить до кремообразной консистенции; получившийся соус охладить. Когда остынет, добавить перец, маракуйю и табаско. Тунец нарезать кубиками со стороной 5 мм. Настругать огурец, чтобы получилась лапша. Смешать тунец и огурец с 6 ст. л. соуса. Подать в бокалах для мартини.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ