Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 капли соуса табаско
150 г свежего филе тунца
50 мл лимонного сока
лимон (цедра)
40 мл грейпфрутового сока
40 г мякоти маракуйи
0,5 большого огурца
50 г яблочного пюре
щепотка черного перца
половинка стручка ванили
50 мл сока лайма
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать 7 первых ингредиентов и уварить до кремообразной консистенции; получившийся соус охладить. Когда остынет, добавить перец, маракуйю и табаско. Тунец нарезать кубиками со стороной 5 мм. Настругать огурец, чтобы получилась лапша. Смешать тунец и огурец с 6 ст. л. соуса. Подать в бокалах для мартини.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев