- Главная
- Рецепты
- Куриные грудки, куриное филе
- Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром
Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром
Если нет подкопчённого адыгейского сыра, можно взять обычный адыгейский сыр (150 г) и добавить копчёную Сочинскую косичку (50 г)
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в соке 1/2 лимона в течение часа. Для заправки взбить в блендере масло, уксус, мед и горчицу. Добавить лимонный сок, поперчить, и постепенно вливать бульон, доведя соус до нужной степени густоты. Посолить по вкусу. Взбить еще раз хорошо до однородности. Авокадо очистить и нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Куриную грудку нарезать средней величины соломкой, помидоры - ломтиками, а сыр - кубиками со стороной 1 см. Салатные листья порвать руками, зелень укропа мелко порубить. Аккуратно перемешать в глубокой чаше все ингредиенты салата. Разложить салат по тарелкам, полить заправкой.
Если нет копченного адыгейского сыра, можно взять обычный адыгейский сыр (150 г) и добавить копченую Сочинскую косичку (50 г)
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...
Пока нет комментариев