1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из куриных желудочков по-корейски
elena-fialka
11 мая 2011 г.

Салат из куриных желудочков по-корейски

elena-fialka
11 мая 2011 г.
2Комментировать
Салат из куриных желудочков по-корейски
Салат из куриных желудочков по-корейски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

В этот салат в завправку по идее нужно добавить глютомат,примерно щепотку,но я не добавляла.Без него получился вкусный салат.А так же красного переца можно добавить больше,если любите очень острое или меньше,если не любите острое.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 1/4 ч. л.
картофель средний – 2 шт.
лук репчатый крупный – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
базилик сушеный – 1/2 ч. л.
перец красный молотый – 1/2 ч. л. или по вкусу
соль – по вкусу
соус соевый – 2 ст. л.
уксус столовый – 3 ст. л.
зелень кориандра – 1 пучок
желудки куриные очищенные – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить желудки, обжарить 1 минуту. Картофель очистить и с помощью корейской, бернеровской терок или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить. Для приготовления заправки развести в воде уксус по вкусу. Чеснок пропустить через пресс, смешать с уксусом, сахаром, солью, базиликом и перцем. Мелко порубить кинзу, положить в миску, добавить обжаренные куриные желудочки, картофель.Заправить салат. Дать настояться в холодильнике пару часов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В этот салат в заправку можно добавить 1 щепотку глютомата. А так же красного перца можно добавить больше, если любите очень острое или меньше, если не любите острое.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом ...

30 мин
Маринованная капуста по-корейски
Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...

30 мин
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски

Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти рецепта появились вовсе не в той стране, которая кажется очевидной?! В Корее похожим образом (только ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Анастасия Лазаренко
Анастасия Лазаренко30 октября 2019 г.

Такой ароматный, пряный и вкусный салатик с азиатскими нотками. Теперь для меня это блюдо-фаворит с желудочками, так что моя коллекция вкусных рецептов с субпродуктами удачно пополняется, спасибо!!

Гость (гость)

4 июня 2011 г.

Отличный и вкусный салатик получается)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ