1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зеленые салаты
  4. Салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы
Екатерина
11 мая 2011 г.

Салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы

Екатерина
11 мая 2011 г.
1Комментировать
Салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы
Салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для более диетичного варианта в качестве заправки подойдет смесь оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса.

Сложность: легко
Калории: 221.40 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 31.30 г/3.00 г/15.76
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
огурцы маринованные крупные – 2-3 шт.
горчица зернистая – 1 ст. л.
фасоль зеленая стручковая – 200 г
йогурт натуральный без добавок (или сметана) – 100 г
соль – по вкусу
лук репчатый мелкий – 2 шт.
курица (филе) – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить до готовности куриное филе, остудить, нарезать кубиками.

Шаг 2

В кипящей подсоленной воде отварить стручковую фасоль в течение 5 минут. Слить воду и облить холодной водой, чтобы фасоль сохранила цвет. Обсушить и нарезать.

Шаг 3

Лук нарезать кольцами, а потом на четыре части. Пассеровать на разогретой сковороде до мягкости. Остудить.

Шаг 4

Маринованные огурцы обсушить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5

Для заправки йогурт смешать с горчицей и солью.

Шаг 6

Смешать подготовленные ингредиенты, добавить заправку, перемешать и подавать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В качестве заправки также можно использовать домашний или готовый майонез. Для более легкого варианта в качестве заправки подойдет смесь оливкового масла, горчицы и бальзамического уксуса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты со стручковой фасолью
Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

226 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

13 июня 2012 г.

Быстренько и вкусно! Я бы ещё немного чёрного перчика добавил и чуть зелени для аромата

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ