- Главная
- Рецепты
- Салаты с рыбными консервами
- Салат с консервированным лососем
Салат с консервированным лососем
Разные варианты этого салата можно встретить в большинстве маленьких ресторанах на побережье Коста Бланке, где-то лосось заменяется на тунца, и еще добавляются оливки и артишоки. Этот вариант наиболее адаптированный для России.
Шаг 1
Картофель отварить в кожуре, в чуть подсоленной воде до готовности. Дать остыть, очистить. Яйца отварить, охладить, очистить. Лосось очистить от костей и измельчить вилкой. Картофель нарезать кружками, болгарский перец кубиками, помидоры нарезать на четвертинки, яйца на половинки, лук кольцами, салат порвать. Выложить на тарелку последовательно картофель, салат, сбрызнуть маслом, лосось, перец. Украсить помидорами, половинками яиц и луком. Полить маслом и соусом.
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...
Пока нет комментариев