Веррин Капрезе

Leto
04 мая 2011 г.
0Комментировать
Веррин Капрезе
Веррин Капрезе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
мини-моцарелла – 10 шт.
базилик свежий – 10 листиков
уксус бальзамический – 1-2 ст. л.
масло оливковое – 1-2 ст. л.
сок томатный – 300-400 мл
соус табаско – 1-1,5 ч. л.
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отмерить необходимое количество томатного сока (на каждый стаканчик веррина нужно 30-40 мл сока). Добавить по вкусу остальные ингредиенты. Перемешать. Разлить в веррины. Мини-моцареллы нанизать на шпажки и положить на стаканчики. Украсить листиком базилика. Можно посыпать приправой с красным перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cалат Капрезе
Cалат Капрезе

Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... сложно, ведь качество каждого из трех главных ингредиентов имеет огромное значение. Помидоры должны ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ