Веррин Капрезе

Leto
04 мая 2011 г.
0Комментировать
Веррин Капрезе
Веррин Капрезе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
мини-моцарелла – 10 шт.
базилик свежий – 10 листиков
уксус бальзамический – 1-2 ст. л.
масло оливковое – 1-2 ст. л.
сок томатный – 300-400 мл
соус табаско – 1-1,5 ч. л.
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отмерить необходимое количество томатного сока (на каждый стаканчик веррина нужно 30-40 мл сока). Добавить по вкусу остальные ингредиенты. Перемешать. Разлить в веррины. Мини-моцареллы нанизать на шпажки и положить на стаканчики. Украсить листиком базилика. Можно посыпать приправой с красным перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cалат Капрезе
Cалат Капрезе

Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... сложно, ведь качество каждого из трех главных ингредиентов имеет огромное значение. Помидоры должны ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ