- Главная
- Рецепты
- Рецепты с сыром фета
- Лодочки из цукини с кускусом и фетой
Лодочки из цукини с кускусом и фетой
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль мелкая морская – по вкусу
лук небольшой – 2 шт.
кускус – 125 г
масло оливковое – 1-2 ст. л.
сыр Пармезан – 2 ст. л.
паприка сладкая – по вкусу
фета овечья – 250 г
цукини – 6 шт.
горсть листьев петрушки – 1 горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нарезать тонкими полукольцами и хорошо обжарить на оливковом масле.
Шаг 2
Цукини разрезать вдоль и вынуть сердцевину. Добавить шарики из цукини к луку и обжаривать 15 минут или пока из них не выпарится вся жидкость. В конце положить специи.
Шаг 3
Шаг 4
Когда начинка из кабачков будет готова, соединить ее с кускусом, петрушкой и фетой и заполнить ей лодочки из кабачков. Сверху немного присыпать сыром Пармезан.
Шаг 5
Поставить в нагретую до 180°C духовку на 30 минут.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лучше всего пользоваться специальной ложечкой, чтобы получились относительно ровные шарики.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фета, запеченная в духовке
Фета, запеченная в духовке, — простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, причем достаточно сытное. Главное, чтобы сыр был натуральным, изготовленный из молока, без растительных добавок. Именно ...
1 ч 15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев