1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из шпината
  4. Итальянский свадебный суп
trini8282
28 апреля 2011 г.

Итальянский свадебный суп

trini8282
28 апреля 2011 г.
0Комментировать
Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Лучше использовать домашний бульон. Залила холодной водой (13 ст) куриные запчасти, которые у меня всегда есть в морозилке. Туда и крылья входят и хребет и внутренности и ножки - кости...все сохраняю. Так вот, залить водой и поставить на огонь. Добавить 3 ст. поломанного на части сельдерея и большую луковицу. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне 30 минут. Затем бульон процедить два раза через марлю. Все кости-запчасти и овощи выкинуть. Я вам вот, что скажу: это не суп - это улет! :))

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаИтальянская кухняОбедБульонСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для мясных шариков
сыр Пармезан натертый – 1/2 стакана
чеснок – 2 зубчика
молоко – 3 ст. л.
яйцо крупное – 1 шт.
перец болгарский – по вкусу
крошки хлебные – 2/3 стакана
соль – по вкусу
петрушка (листья) – 1 горсть
Для мясных шариков
фарш куриный – 500 г
Для супа
масло сливочное – 2 ст. л.
Для супа
лук среднего размера – 1 шт.
вино белое сухое – 1/2 стакана
бульон куриный – 10 стаканов
укроп – 1 пучок
паста мелкая – 1 стакан
морковь крупная – 2 шт.
сельдерей (стебель) – 3 шт.
шпинат свежий – 370 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миску положить фарш, натертый чеснок, добавить все остальные ингредиенты. Немного посолить и поперчить. Все перемешать вилкой. На противень положить бумагу для выпечки и выложить шарики из фарша, размером с грецкий орех. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Нарезать лук, морковь, сельдерей одиннаковыми мелкими кубиками. В кастрюлю налить масло, положить овощи и обжаривать на среднем огне 5-6 минут, переодически помешивая.Добавить вино, перемешать и влить готовый куриный бульон. Довести до кипения, посолить и положить пасту. Варить на среднем огне 8 минут. Добавить мелко нарубленный укроп и мясные шарики с противня. Варить 1 минуту. Положить шпинат, размешать и снять с огня.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лучше использовать домашний бульон. Для этого мясо залить водой и поставить на огонь. Добавить 3 стакана поломанного на части сельдерея и большую луковицу. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне 30 минут. Затем процедить два раза. Для выкладывания фарша можно использовать ложку для мороженного.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ