1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус "Берси" к рыбе
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус "Берси" к рыбе

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1078.jpg
1078.jpg
1078.jpg
1078.jpg
1078.jpg
1078.jpg
1078.jpg
1078.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 577.90 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 6.43 г/35.95 г/28.09
БульонСоус/заправкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень петрушки, тимьяна
1 стакан велюте
2 луковицы лука-шалота
1 ст.л. сливочного масла
0,5 стакана белого сухого вина
0,5 стакана рыбного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, потушить в 1 ст. л. сливочного масла до мягкости. Затем влить вино, дать выпариться алкоголю. Добавить рыбный бульон, довести до кипения, влить 1 стакан горячего велюте, размешать. Убавить огонь до минимума. Уварить смесь на медленном огне до консистенции соуса. Приправить по вкусу мелко нарубленной зеленью петрушки и тимьяна, посолить и поперчить. Снять с огня, подмешать маленькие кусочки сливочного масла по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кисло-сладкий соус с ананасами

РЕЦЕПТ

Кисло-сладкий соус с ананасами

Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ