- Главная
- Рецепты
- Блюда из кабачков
- Рулетики из кабачков с моцареллой
Рулетики из кабачков с моцареллой
Шаг 1
Кабачки нарезать вдоль длинными пластинами толщиной 3 мм. Выложить пластины на слегка смазанный маслом противень, легко смазать каждую пластину сверху оливковым маслом, посолить с одной стороны. Поставить в духовку (режим гриль) и выпекать при температуре 200-220°C 10 минут. Важно следить, чтобы кабачки не подгорели и не засохли. Они должны остаться светлыми. Аккуратно, поддев большим ножом, выкладывать каждую пластину на разделочную доску, так чтобы сторона с солью была сверху. Разрезать сыр на кусочки, соответствующие ширине пластины и выложить на каждую пластину. Свернуть рулетики. Полить готовые рулетики соусом. Посыпать сверху, прокаленными на сухой сковороде, семечками. Закрепить шпажкой.
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо! Разнообразные пряные травы, чеснок, орехи, сырой картофель и многое другое. Мы же ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело ...
Татьяна (гость)
8 апреля 2013 г.Ответ гостю: написано же в рецептуре в самом начале, в ингредиентах - соус терияки (я так понимаю, это тот самый покупной готовый соус для японской кухни)
Гость (гость)
13 июня 2012 г.а каким соусом полить то?