1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с беконом и пастой
Соль
24 апреля 2011 г.

Суп с беконом и пастой

Соль
24 апреля 2011 г.
0Комментировать
Суп с беконом и пастой
Суп с беконом и пастой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Индийская кухняИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 1 ст. л.
паприка сладкая – 1/2 ч. л.
паста (ракушки, спиральки) – 400 г
перец красный сладкий – 1 шт.
лук средний – 1 шт.
карри – 1 ч. л.
морковь среднего размера – 1 шт.
бекон – 200 г
перец красный острый – 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бекон нарезать небольшими кусочками, сладкий перец и лук небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Бекон обжарить на растительном масле и выложить на бумажное полотенце. В этой же сковороде обжарить лук и морковь 5 минут, добавить сладкий перец. Как только перец станет мягким, всыпать карри, паприку и острый перец. Быстро и тщательно все перемешать и снять с огня. В кастрюлю с кипящей водой положить пасту. Как только вода снова закипит, добавить обжаренные овощи и бекон. Варить до готовности пасты. Снять с огня и подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

716 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ