Шаг 1
Бекон нарезать небольшими кусочками, сладкий перец и лук небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Бекон обжарить на растительном масле и выложить на бумажное полотенце. В этой же сковороде обжарить лук и морковь 5 минут, добавить сладкий перец. Как только перец станет мягким, всыпать карри, паприку и острый перец. Быстро и тщательно все перемешать и снять с огня. В кастрюлю с кипящей водой положить пасту. Как только вода снова закипит, добавить обжаренные овощи и бекон. Варить до готовности пасты. Снять с огня и подать на стол.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев