1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паштеты
  4. Тунцовый паштет
jysya
25 апреля 2011 г.

Тунцовый паштет

jysya
25 апреля 2011 г.
0Комментировать
Тунцовый паштет
Тунцовый паштет
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаПаштетыСалатХолодные закускиНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
перец черный свежемолотый
консервированный тунец в собственном соку – 1 банка (185 г)
майонез домашний – 1 ст. л.
яйцо куриное – 1 шт.
луковица красная – 1 шт.
морковь небольшая – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйцо отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Морковь и луковицу очистить, не крупно нарезать. Из открытой банки консервированного тунца слить лишнюю жидкость. Все продукты сложить в удобную емкость и измельчить погружным блендером до состояния однородного пюре. Готовый паштет из тунца приправить по вкусу черным перцем, заправить майонезом, перемешать и порционно выложить на крекеры (или начинить закусочные мини-эклеры).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ