Рис с лисичками

Олеся Пуряева
20 апреля 2011 г.
0Комментировать
Рис с лисичками
Рис с лисичками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лисички – 100 г
соус соевый – 4 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
рис – 200 г
шампиньоны – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить до готовности, промыть под проточной водой и отбросить на дуршлаг. Лисички и шампиньоны тщательно вымыть и нарезать. Лук мелко нашинковать. На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы и дать выпариться лишней влаге. Добавить соус, перемешать, положить рис, аккуратно перемешать, закрыть крышкой, оставив на минимальном огне на 2-3 минуты. Подавать в теплых тарелках.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Блюдо отлично сочетается с белым сухим вином.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить

ПРОДУКТ

Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить

Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ