Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное (бутербродное) – 200 г
фасоль красная – 500 г
соль – по вкусу
перец – по вкусу
зелень (укроп, петрушка)
лук средний – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук мелко измельчить и обжарить. Фасоль промыть и поставить варить. Воду слить и оставить фасоль остужаться. Остывшую фасоль прокрутить через мясорубку. Добавить обжаренный лук, 100 г мягкого (комнатной температуры) масла и хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Разложить на столе плотную пленку, на нее выложить фасоль с маслом и распределить тонким (менее 1 см) слоем. На этот пласт нарезать зелень. Сверху натереть на терке остальные 100 г масла. С узкой стороны закрутить фасоль в рулет, помогая пленкой. Положить в холодильник на 2 часа.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Оригинальная по внешнему виду закуска или паштет.
Чтобы фасоль быстрее сварилась нужно после первых пяти минут кипения слить кипящую воду и опять, залив фасоль холодной водой, поставить варить.
Рулет можно приготовить заранее и хранить 2-3 дня в холодильнике.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
9 января 2012 г.Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен. Администратор.
Перец-то, вероятно, душистый, а не болгарский? Опечатка!
Гость (гость)
16 июля 2011 г.вкусный рулет получился :) удалось покормить мужа фасолью под видом колбасы :)
Владимир (гость)
5 мая 2011 г.Спасибо за рецептик!