- Главная
- Рецепты
- Суп из говядины
- Суп из лапши с говядиной Нику Удон
Суп из лапши с говядиной Нику Удон
Сложность: средне
Калории: 670.65 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 30.59 г/7.57 г/131.34
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горячий бульон даши – 250 мл
лапша удон – 80 г
нарезанные перья молодого лука – 1 ст. л.
рубленое белое кунжутное семя – 0,5 ч. л.
говяжье филе, нарезанное очень тонкими ломитками – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положить лапшу в кипящую воду и варить до мягкости 8 минут. Переложить горячую лапшу в мисо-супницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Лагман из говядины
Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Rambalac (гость)
15 августа 2011 г.На украденном с какого-то сайта фото изображён рамэн(совсем другая лапша) со свининой