Куриные рулетики в итальянском стиле
Шаг 1
Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. На каждый кусочек вдоль уложить полоску бекона и кусочек сыра. Скрутить в рулончик и заколоть деревянной зубочисткой. Уложить куриные рулетики в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать в смеси растительного и топленого масла со всех сторон. За 5 минут до готовности в сковороду влить белое вино. На гарнир можно подать спагетти. Украсить и подавать на стол. Приятного аппетита!
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Хочется удивить близких необычным ужином? Приготовьте куриные рулеты с курагой по нашему рецепту! Беспокоиться не стоит: никаких особых сложностей в нем нет. Судите сами! Берете куриное филе, ...
Гость (гость)
10 июня 2011 г.Уважаемая Setter, за Вами не числится ни одного рецепта, поэтому оформление Ваших блюд мы не можем оценить, Но! Факт отсутствия Ваших рецептов доказывает либо Ваше неумение готовить либо Ваше неумение оформлять блюда либо использование старых стереотипов, от которых уже пора освобождаться. Автору рецепта спасибо, особенно очень понравился Ваш салат про итальянцев!
Я не буду критиковать рецепт, наверняка найдётся и на него любитель. Но хочется обратить ваше внимание на эстетичность вашего блюда. Фотография к рецепту должна выглядеть так, что бы сразу захотелось его приготовить, ведь вы же выставляете своё блюдо на конкурс. В описании написано: "Украсить и подавать на стол". Неужели вы считаете, что половина не разрезанного помидора, посыпанного чесноком, выглядит украшением? Я понимаю, что не всем дано мастерство красиво украсить и преподнести блюдо, но не мешает к этому стремиться. К примеру, вы можете посмотреть, как преподнесены "Сливочные булочки с тимьяном, моцареллой и вялеными помидорами" от Lady Kitten. Поверьте, я с ней не знакома, но её фотографии и пошаговое описание радуют глаз.
зубочистки чтоб удобней держать) еще 2 ломтика съедены мужем с пылу с жару))
Прохожий (гость)
14 апреля 2011 г.А куда делись еще "2 ломтика" бекона?
Зубочистки вынуть не забыли?