Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
мята свежая – 3 листика
ананас консервированный – 1 кольцо
яйцо (целая скорлупа) – 3 шт.
свежая или замороженная вишня – 9 ягод
голубика крупная – 6 ягод
малина – 6 ягод
желе лимонное – 1 упаковка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Развести желе в горячей воде согласно инструкции. Ягоды и мяту разложить по скорлупкам, залить желе.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Полина Смирнова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное - рецепты
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Прежде всего яйца как следует нужно промыть в теплой воде. Берете сырое яйцо, делаете в нем небольшое отверстие, сантиметр-полтора, выливаете содержимое. Заполняете скорлупу ягодами и кладете в поддон для яиц (для того, чтобы в дальнейшем содержимое не вылилось), заливаете смесью желатина. Убираете в холодильник до застывания. При подаче скорлупу лучше удалить.
Гость (гость)
22 апреля 2011 г.А как вложить в целую скорлупу ягоды?????