1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Ягодное заливное
gastronom
07 апреля 2011 г.

Ягодное заливное

gastronom
07 апреля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
мята свежая – 3 листика
ананас консервированный – 1 кольцо
яйцо (целая скорлупа) – 3 шт.
свежая или замороженная вишня – 9 ягод
голубика крупная – 6 ягод
малина – 6 ягод
желе лимонное – 1 упаковка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Развести желе в горячей воде согласно инструкции. Ягоды и мяту разложить по скорлупкам, залить желе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Полина Смирнова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное - рецепты
Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...

98 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
...Anna...2 декабря 2011 г.

Прежде всего яйца как следует нужно промыть в теплой воде. Берете сырое яйцо, делаете в нем небольшое отверстие, сантиметр-полтора, выливаете содержимое. Заполняете скорлупу ягодами и кладете в поддон для яиц (для того, чтобы в дальнейшем содержимое не вылилось), заливаете смесью желатина. Убираете в холодильник до застывания. При подаче скорлупу лучше удалить.

Гость (гость)

22 апреля 2011 г.

А как вложить в целую скорлупу ягоды?????

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ