1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Корейский салат
gastronom
22 июня 2007 г.

Корейский салат

gastronom
22 июня 2007 г.
11Комментировать
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Корейская кухняЗакускаСалатСухари23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г корейской морковки
Для соуса:
майонез, сметана, чеснок
100 г баночной кукурузы
100 г любого тертого сыра
100 г мелко нарезанной жареной говядины или телятины
100 г жареного репчатого лука
100 г ржаных сухариков
100 г корейского папоротника
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты сначала выкладываются горками на большое блюдо. А затем на глазах у сидящих за столом гостей смешиваются. Соус готовится из майонеза, сметаны и натертого чеснока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

25 мая 2014 г.

Вот читаю рецепт и очень удивлен. Что за корейская морковь и корейский папоротник. Есть папоротник приготовленный по корейски и также морковь по их нему рецепту, так скоро появятся японская и китайская морковь. Я не расист и не имею ничего против данных наций, но здравый смысл в высказываниях и публикациях рецептов должен быть.

Гость (гость)

30 декабря 2013 г.

Папоротник-орляк действительно очень вкусное растение, но у него есть одно нехорошее свойство - он содежит ферменты, разрушающие витамины группы "В" и, поэтому, его употребление в чрезмерных количествах чревато проблемами со здоровьем. А вкус у него приятнейший, своеобразный и запоминающийся.

catgirl5 марта 2013 г.

Гость, ВЫ позабавили! :)) В рецепте явно имеется ввиду ГОТОВЫЙ папоротник, т.е. который продается в магазине. Маловероятно, что многие из нас пойдут где-то собирать папоротник и самостоятельно его мариновать =)

Гость (гость)

17 мая 2012 г.

С информацией о папоротнике ознакомился ещё в 2011 году. Лето было засушливое, я нерасторопный и проростков с единственной картинки образца не нашёл. В этом году сподобился попасть в лес вовремя. Заготовку сделал, однако обоняние (попробовать на вкус свежие проростки не решился), аппетита не добавило. Нашёл в инете некоторую информацию, где поверхностно описываются процессы заготовки папоротника, которые показали его некоторую опасность и необходимость специальных приёмов обработки, заготовительной и кулинарной. В связи с этим хотелось бы получить более полную информацию по технологическим процессам с папоротником "Орляк" начиная с внешнего вида его проростков, технологических процессов заготовки и консервирования, а также технологических процессов необходимых при приготовлении блюд из свежих проростков. Некоторые сомнения вызвало то, что на разных фазах роста растения проростки выглядят несколько иначе, чем на изначально полученном снимке, а в данном, явно содранном рецепте, дано только название "папоротник корейский", то-есть подразумевается применение готового полуфабриката и ничего не говорится о технологии приготовления именно данного продукта - папоротника "Орляк"! Без данной информации рецепт категорически бракую!

Lui26 ноября 2011 г.

я с Дальнего Востока, и папоротник давно едим, и сами заготавливаем. очень вкусная и потрясающая вещь, если не пробовали ни разу, то очень трудно словами объяснить на что похоже. рекомендую попробовать при случае.

Гость (гость)

16 ноября 2011 г.

а можно без жареного лука, я его не ем, а так всё по рецепту понравилось

Гость (гость)

9 января 2011 г.

Угощалась таким блюдом,только мясо готовилось в каком-то соусе, к сожалению не знаю-что это было, по вкусу ближе к терияке-такая редакция понравилась больше. В целом простой и вкусный салат

Наталья (гость)

31 октября 2010 г.

Салат очень эффектно смотрится и на вскус потрясающий. Папоротник придает пикантность. Я добавляю соевый соус. Приятного аппетита.

Оля (гость)

7 июня 2010 г.

ага.. и действует пугающе :)

Гость (гость)

3 июня 2010 г.

Прям истерично как-то.

Юлия (гость)

15 апреля 2010 г.

Папоротник - это потрясающий продукт питания!!! Лесной овощь! А в такой подаче - простов еликолепие!!! Люди,призываю, кто не знает папоротник: "Читайте! Изучайте! Узнавайте!! Требуйте а продаже!!!!!! " Папоротник чудо!!! с ним забудете про все болезни!!! Я говорю не голословно! Сама почувствовала на себе прилив сил от данного растения!!! Омолаживает!!! Папоротник Орляк! Только ОН - Дальневосточный продукт! На рынке всего -то 15- 20 лет. На Дальнем Востоке очень известен! у Японцев на вес золота!!! Запомните ПАПОРОТНИК ОРЛЯК - скоро появится и у Вас на столе! Подспорье для любой хозяйки! По вкусу напоминает вкус белых грибов!! Достойное, ресторанное блюдо!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ