1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Корейский салат
gastronom
22 июня 2007 г.

Корейский салат

gastronom
22 июня 2007 г.
11Комментировать
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Корейская кухняСалатВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г корейской морковки
Для соуса:
майонез, сметана, чеснок
100 г баночной кукурузы
100 г любого тертого сыра
100 г мелко нарезанной жареной говядины или телятины
100 г жареного репчатого лука
100 г ржаных сухариков
100 г корейского папоротника
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты сначала выкладываются горками на большое блюдо. А затем на глазах у сидящих за столом гостей смешиваются. Соус готовится из майонеза, сметаны и натертого чеснока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3379 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

25 мая 2014 г.

Вот читаю рецепт и очень удивлен. Что за корейская морковь и корейский папоротник. Есть папоротник приготовленный по корейски и также морковь по их нему рецепту, так скоро появятся японская и китайская морковь. Я не расист и не имею ничего против данных наций, но здравый смысл в высказываниях и публикациях рецептов должен быть.

Гость (гость)

30 декабря 2013 г.

Папоротник-орляк действительно очень вкусное растение, но у него есть одно нехорошее свойство - он содежит ферменты, разрушающие витамины группы "В" и, поэтому, его употребление в чрезмерных количествах чревато проблемами со здоровьем. А вкус у него приятнейший, своеобразный и запоминающийся.

catgirl5 марта 2013 г.

Гость, ВЫ позабавили! :)) В рецепте явно имеется ввиду ГОТОВЫЙ папоротник, т.е. который продается в магазине. Маловероятно, что многие из нас пойдут где-то собирать папоротник и самостоятельно его мариновать =)

Гость (гость)

17 мая 2012 г.

С информацией о папоротнике ознакомился ещё в 2011 году. Лето было засушливое, я нерасторопный и проростков с единственной картинки образца не нашёл. В этом году сподобился попасть в лес вовремя. Заготовку сделал, однако обоняние (попробовать на вкус свежие проростки не решился), аппетита не добавило. Нашёл в инете некоторую информацию, где поверхностно описываются процессы заготовки папоротника, которые показали его некоторую опасность и необходимость специальных приёмов обработки, заготовительной и кулинарной. В связи с этим хотелось бы получить более полную информацию по технологическим процессам с папоротником "Орляк" начиная с внешнего вида его проростков, технологических процессов заготовки и консервирования, а также технологических процессов необходимых при приготовлении блюд из свежих проростков. Некоторые сомнения вызвало то, что на разных фазах роста растения проростки выглядят несколько иначе, чем на изначально полученном снимке, а в данном, явно содранном рецепте, дано только название "папоротник корейский", то-есть подразумевается применение готового полуфабриката и ничего не говорится о технологии приготовления именно данного продукта - папоротника "Орляк"! Без данной информации рецепт категорически бракую!

Lui26 ноября 2011 г.

я с Дальнего Востока, и папоротник давно едим, и сами заготавливаем. очень вкусная и потрясающая вещь, если не пробовали ни разу, то очень трудно словами объяснить на что похоже. рекомендую попробовать при случае.

Гость (гость)

16 ноября 2011 г.

а можно без жареного лука, я его не ем, а так всё по рецепту понравилось

Гость (гость)

9 января 2011 г.

Угощалась таким блюдом,только мясо готовилось в каком-то соусе, к сожалению не знаю-что это было, по вкусу ближе к терияке-такая редакция понравилась больше. В целом простой и вкусный салат

Наталья (гость)

31 октября 2010 г.

Салат очень эффектно смотрится и на вскус потрясающий. Папоротник придает пикантность. Я добавляю соевый соус. Приятного аппетита.

Оля (гость)

7 июня 2010 г.

ага.. и действует пугающе :)

Гость (гость)

3 июня 2010 г.

Прям истерично как-то.

Юлия (гость)

15 апреля 2010 г.

Папоротник - это потрясающий продукт питания!!! Лесной овощь! А в такой подаче - простов еликолепие!!! Люди,призываю, кто не знает папоротник: "Читайте! Изучайте! Узнавайте!! Требуйте а продаже!!!!!! " Папоротник чудо!!! с ним забудете про все болезни!!! Я говорю не голословно! Сама почувствовала на себе прилив сил от данного растения!!! Омолаживает!!! Папоротник Орляк! Только ОН - Дальневосточный продукт! На рынке всего -то 15- 20 лет. На Дальнем Востоке очень известен! у Японцев на вес золота!!! Запомните ПАПОРОТНИК ОРЛЯК - скоро появится и у Вас на столе! Подспорье для любой хозяйки! По вкусу напоминает вкус белых грибов!! Достойное, ресторанное блюдо!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ