Вместо плавленного сыра можно использовать сыр Бри, тогда суп нужно будет взбить с помощью блендера до однородности.
Шаг 1
Нарезать репчатый лук и лук порей и обжарить их на разогретом сливочном масле в течение 10 минут, помешивая. Добавить 1 ст. л. муки, обжарить в течение еще 3 минут. Добавить вина, дать закипеть. Влить бульон, снова довести до легкого кипения, посолить и поперчить, добавить плавленый сыр. Хорошо размешать до полного растворения сыра. Добавить петрушку и тимьян. Дать настояться в течение 10 минут. Налить в тарелки, посыпать тертым сыром.
Вместо плавленного сыра можно использовать сыр Бри, тогда суп нужно будет взбить с помощью блендера до однородной консистенции
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Постный луковый суп — наш ответ скептикам, которые считают единственно верной исключительно классическую версию. Мы согласны, что традиционный французский вариант этого блюда просто немыслим без ...
Пока нет комментариев