- Главная
- Рецепты
- Рецепты из моркови
- Куриный суп с сельдерем и морковью
Куриный суп с сельдерем и морковью
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук мелкий – 1 шт.
соль – по вкусу
зелень – по вкусу
морковь среднего размера – 1 шт.
курица (бедро) – 2 шт.
сельдерей (стебли) – 4 черешка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курицу положить в холодную воду, посолить. Варить 1 час на медленном огне. Готовую курицу выложить на тарелку. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, а сельдерей нарезать полукольцами. Овощи положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности. В готовый суп добавить мясо и мелко нарезанную зелень.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Простенько и вкусно!