2 порции.
Шаг 1
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Вынуть аккуратно при помощи маленькой ложки мякоть из грейпфрута, очистить от пленки, образующийся сок вылить в миску. Филе мелко нарезать, смешать с кукурузой и мякотью грейпфрута. Посолить по вкусу. Чили мелко нарезать, удалить семена. Смешать с соком грейпфрута и мелко нарезанной мятой. Заправить этим соусом салат. . Для подачи можно использовать "лодочку" из кожуры половины грейпфрута. Украсить салатными листьями и листиками мяты.
Это только на первый взгляд курица кажется исключительно повседневным продуктом. Как только приходит время торжественных застолий, мы сразу вспоминаем праздничные блюда из курицы. Самое очевидное – ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев