1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с черносливом
  4. Индейка с черносливом под сливочно-яблочным соусом
Irena Roberts
02 апреля 2011 г.

Индейка с черносливом под сливочно-яблочным соусом

Irena Roberts
02 апреля 2011 г.
1Комментировать
Индейка с черносливом под сливочно-яблочным соусом
Индейка с черносливом под сливочно-яблочным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршетНовый годПасхаПикникРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец стручковый острый зеленый – 4 г
перец болгарский сладкий оранжевый – 7 г
масло растительное – 20 г
сливки жирностью 22 % – 40 г
индейка (бедро) – 100 г
клюква – 3 шт.
чернослив – 3 шт.
яблоко – 30 г
паприка
перец красный острый молотый
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Индейку очистить от кожи, нарезать на одинаковые куски и обжарить на растительном масле. Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкой соломкой и добавить в сковороду с индейкой. Как только яблоки "растворятся", добавить сливки, чернослив, соль, перец острый красный, паприку и готовить до "затягивания" соуса. Уложить куски индейки на блюдо, сверху выложить чернослив, полить соусом и украсить соломкой из зеленого и оранжевого перцев и ягодами клюквы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки с фото
Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

598 рецептов
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно. Яблоки почти не чувствуются в блюду и готовится очень быстро.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ