- Главная
- Рецепты
- Паста с морепродуктами
- Ракушки с мидиями и моллюсками
Ракушки с мидиями и моллюсками
Очень вкусно и очень просто готовить. И главное быстро!!! ровно столько, сколько варятся макароны :)
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 3 зубчика
паста ракушки – 1 упаковка
вино белое – 1,5 стакана
молюски – 900 г
капуста брокколи – 500 г
перец чили (хлопья) – по вкусу
мидии замороженные – 500 г
петрушка – 1 горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Поставить варить пасту. В большой, глубокой сковороде в 2 ст. л. масла слегка обжарить натертый чеснок и щепотку перца. Выложить замороженные морепродукты, перемешать, залить вином и накрыть крышкой. Увеличить огонь и дать покипеть 5 минут. После крышку открыть и добавить горошек. Огонь не убавлять. Отлить в стакан воды из-под пасты. Долить в сковороду. Слить воду с пасты и добавить ее в сковороду, хорошенько перемешать, добавить петрушку и снять с огня.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти с морепродуктами в белом вине
Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев