1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с морепродуктами
  4. Ракушки с мидиями и моллюсками
SurovaEkaterina
28 февраля 2004 г.

Ракушки с мидиями и моллюсками

SurovaEkaterina
28 февраля 2004 г.
0Комментировать
Ракушки с мидиями и моллюсками
Ракушки с мидиями и моллюсками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусно и очень просто готовить. И главное быстро!!! ровно столько, сколько варятся макароны :)

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 3 зубчика
паста ракушки – 1 упаковка
вино белое – 1,5 стакана
молюски – 900 г
капуста брокколи – 500 г
перец чили (хлопья) – по вкусу
мидии замороженные – 500 г
петрушка – 1 горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поставить варить пасту. В большой, глубокой сковороде в 2 ст. л. масла слегка обжарить натертый чеснок и щепотку перца. Выложить замороженные морепродукты, перемешать, залить вином и накрыть крышкой. Увеличить огонь и дать покипеть 5 минут. После крышку открыть и добавить горошек. Огонь не убавлять. Отлить в стакан воды из-под пасты. Долить в сковороду. Слить воду с пасты и добавить ее в сковороду, хорошенько перемешать, добавить петрушку и снять с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти с морепродуктами в белом вине
Спагетти с морепродуктами в белом вине

Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ