1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды Заморские
ukhtochka@list.ru
28 марта 2011 г.

Бутерброды Заморские

ukhtochka@list.ru
28 марта 2011 г.
0Комментировать
Бутерброды Заморские
Бутерброды Заморские (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

В нашем городе сложно, я бы даже сказала невозможно найти свежие морепродукты и различные изыски, поэтому в моем понимании такие "Заморские" бутерброды очень подойдут в качестве средиземноморской закуски.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки отварные – 150 г
маслины без косточки (нарезанные) – 6 шт.
хлеб – 4 кусочка
помидор – 1 шт.
масло сливочное – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На хлеб намазать немного сливочного масла. Сверху уложить отварные подсоленные креветки, маслины, мелко нарезанный помидор. Затем посыпать тертым сыром и отправить бутерброды на 10-15 минут в разогретую до 180°C духовку. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В качестве дополнения к начинке можно использовать кальмары и перец
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панини с ветчиной и сыром
Панини с ветчиной и сыром

Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ