В нашем городе сложно, я бы даже сказала невозможно найти свежие морепродукты и различные изыски, поэтому в моем понимании такие "Заморские" бутерброды очень подойдут в качестве средиземноморской закуски.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки отварные – 150 г
маслины без косточки (нарезанные) – 6 шт.
хлеб – 4 кусочка
помидор – 1 шт.
масло сливочное – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На хлеб намазать немного сливочного масла. Сверху уложить отварные подсоленные креветки, маслины, мелко нарезанный помидор. Затем посыпать тертым сыром и отправить бутерброды на 10-15 минут в разогретую до 180°C духовку. Приятного аппетита!
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В качестве дополнения к начинке можно использовать кальмары и перец
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панини с ветчиной и сыром
Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев