1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с макаронами, салаты с пастой
  4. Теплый салат из пасты с овощами и маслинами
Зоряна Ивченко
26 марта 2011 г.

Теплый салат из пасты с овощами и маслинами

Зоряна Ивченко
26 марта 2011 г.
12Комментировать
Теплый салат из пасты с овощами и маслинами
Теплый салат из пасты с овощами и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочный и острый микс из пасты и овощей раскрасит осенний день яркими красками и напомнит о лете! Все к столу!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – по вкусу
маслины каламата – 1 горсть
паста крупные ракушки – 250 г
сушеный перец чили – 1/2 стручка
сладкий зеленый перец – 3 шт.
мясистые помидоры – 3-4 шт.
масло оливковое – 4 ст. л.
салат руккола – небольшой пучок
красный винный уксус – 2 ст. л.
чеснок крупный – 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы испечь на гриле до подпалин, сложить в пакет и дать "пропотеть". Затем очистить от шкурки и семян и нарезать крупными кусками. Помидоры нарезать дольками, зелень измельчить. Выдавить чеснок, чили раскрошить. Смешать их с уксусом, маслом, солью и перцем. Положить в этот маринад овощи и зелень и дать пропитаться, пока варится паста. Готовую пасту смешать с заправленными овощами и маслинами. Украсить рукколой и подать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Сочный и острый микс из пасты и овощей раскрасит осенний день яркими красками и напомнит о лете
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с куриной печенью и яблоками
Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

35 мин
Теплый салат с куриной печенью и грушей
Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

20 мин
Теплый салат с фасолью
Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Marina Bekker16 января 2013 г.

А мне и фото понравилось. Неплохой рецепт и подача интересная. Спасибо автору.

Гость (гость)

14 апреля 2011 г.

Вы уж простите,но я тоже считаю,что рецепт - это нечто большее, чем прото ингредиенты. Не надо быть фотографом,но оформление блюда - неотъемлимая часть рецепта.А если не умеете - зачем участвуете?

Татьяна (гость)

14 апреля 2011 г.

Вкусно! Спасибо))))))))))))

Зоряна Ивченко14 апреля 2011 г.

Я тоже за честность,и в моем понимании-этот конкурс рецептов все-таки,а не у кого круче фотоаппарат,и кто лучше работает в фотошопе.Я показываю свои блюда,такими,какие они есть,без особых украшательств,без обработки,так,как подаю дома на стол.Накрутить финтифлюшек всяких можно,и что?Вкуснее и полезнее от этого не станет.Спасибо за поддержку!Особенно ценно,что пишут люди,которые давно готовят по моим рецептам,и знают,что плохого и невкусного мне совесть не позволит посоветовать.

well_cook13 апреля 2011 г.

ПОжалуйста, не обижайтесь! Написано ж "рецепт, может, неплохой". Рецепт критике и не подвергался -фотография не вызывает желания попробовать. На мой взгляд, чтобы выставлять свои рецепты напоказ, нужно научиться красиво оформлять их, хотя бы стараться. Тут стараний не видно. Я свои поэтому и не публикую - не умею фотать и украшать. Но тут больше вопрос к организаторам конкурса. Чего они хотят от него? Ведь для книги конкурс проводится? ИЛи они все будут сами переделывать и фотографировать? Таок еофто точно в книгу в твердом переплете ставить нельзя, это даже сомнению не подвергаю. МОжно в журнал слабенький,но не Гастроном с их шикарными фото. PS А я вот даже ради интереса попробую приготовить и сфотографировать, что у меня получится;) И напишу честно - понравилось или нет. Я за честность!

Valya6611 апреля 2011 г.

отличный салат,сытный ,вкусный и полезный :)) с белым вином ммм песня :)) спасибо за рецепт!! а книга на то и книга ,что бы можно было выбрать на свой вкус так что ребята давай те жить дружно !!

Tanita_l10 апреля 2011 г.

Прежде чем кого-то критиковать, надо самому суметь сделать! Давайте, покажите нам свое фото, а мы все посмотрим! А то у самих руки нес того места растут чтобы подобное что-то сделать, зато других критиковать так мастера!

Зоряна Ивченко9 апреля 2011 г.

Комменты тоже по пьяни пишем?))))

uchilka9 апреля 2011 г.

"Well_cook - Я такое навалять могу по пьяни". Вы хоть как-нибудь покажите, что вы наваливаете...

Valya669 апреля 2011 г.

well_cook покажите мне хоть одну кулинарную книгу..и того человека,которому бы все нравилось в той книге :) каждый выбирает что ему по душе и что готовить и как !! и конкурс рецептов а не качество фото :)) глядя на это фото я бы с удовольствием приготовила этот салат , не че лишнего все гармонично ! спасибо за отличный ,полезный рецепт .. как я считаю это главное в наше время ! а по пьяни наваливать будете точно не на кухне ...

bashevaja8 апреля 2011 г.

Рецепт очень даже хороший. Да и фото неплохое. Вы уж лучше постарайтесь не захлебнуться желчью от злобы.

well_cook8 апреля 2011 г.

Рецепт, может, и неплохой, но интересно, в книге будут фотографии такого качества? Она такая кому-нибудь будет нужна? Конечно, если человек планирует свои рецепты отдавать для книги, то хорошо бы поучиться фотографировать хотя бы немножко и постараться украсить салат. Я такое навалять могу по пьяни.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ