1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты
  4. Нудлс с мясом, фасолью и грибами
elena-fialka
28 марта 2011 г.

Нудлс с мясом, фасолью и грибами

elena-fialka
28 марта 2011 г.
4Комментировать
Нудлс с мясом, фасолью и грибами
Нудлс с мясом, фасолью и грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок крупный – 4 зубчика
лапша нудлс (спагетти или любая паста) – 250 г
масло растительное – 3-4 ст. л.
телятина – 250 г
перец черный молотый – по вкусу
грибы вешенки – 1 упаковка
фасоль зеленая длинная – 1 пучок (300 г)
лук репчатый крупный – 1 шт.
соус устричный – 4 ст. л.
соль мелкая морская – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить около минуты. Влить 1/2 стакана воды, дать закипеть и готовить на среднем огне до испарения жидкости. Добавить нарезанные грибы, обжарить около 1 минуты. Положить фасоль и соус, посолить и поперчить по вкусу, готовить до готовности фасоли. Отварить лапшу нудлс. Все перемешать и сразу подать на стол.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Я часто готовлю подобные блюда, потому что приготовление занимает не много времени и вкусно получается. Вместо мясо можно использовать отварные куриные желудочки.

Устричный соус готовят из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами. Он является одной из главных приправ кантонской(китайской) кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженым ароматом устриц и умеренной густотой. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека. Также он придает аромат морепродуктам и бланшированным овощам. Достаточно густой и вязкий, он придает частицу устричного аромата, не преобладая над другими запахами. Густой бурый соус с богатым устричным букетом, но без всякого рыбного привкуса, подается к классическому вареному цыпленку или жареной свинине. Им приправляют различные сорта мяса в процессе приготовления.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо с грибами
35 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
nika_blonde17 мая 2011 г.

Я готовила - это очень-очень вкусно!!!!!

Наталья Петрова13 апреля 2011 г.

Леночка! У тебя все всегда приготовлено с душой! Это видно: красивая подача, хорошая фотография! Так держать!

elena-fialka13 апреля 2011 г.

angelika7207 ,спасибо огромное!Мне очень приятно!Всегда Добро Пожаловать!!!

angelika720711 апреля 2011 г.

Лена, мне очень нравятся ваши рецепты. Спасибо за красивые фотографии, глядя на них хочется сразу приготовить такую же вкуснятину. Я читаю ваш жж, только не пишу ничего.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ